当前位置:首页 > 内容

三原县纪委监委获全县迎国庆全民健身体操比赛一等奖

作者:行婷   发布时间:2019-9-29

金秋送爽,丹桂飘香。在国庆即将到来之际,三原县于9月27日举办全民健身,第九套广播体操比赛,经过激烈触角,三原县纪委监委在32个代表队中脱颖而出,最终以90.77分的优异成绩荣获一等奖,展现了新时代纪检监察干部的风采!

 

“对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁”。赛场上,县纪委书记、监委主任王苗亲自上场参赛,委机关干部全员参与。出场步伐铿锵有力,口号响亮的。比赛中,动作规范,精神抖擞,展示了新时代纪检监察干部昂扬向上、开拓进取、奋勇当先的精神风貌,给现场观众留下了深刻印象,得到了现场观众的一致好评和全体裁判的一致肯定。赛后,大家纷纷表示,此次活动为广大干部搭建了一个团结协作、强身健体的平台,让大家感受了体操的魅力,畅享了锻炼的快乐,共同度过了美好而难忘的时光,增强了纪委监委干部的凝聚力和向心力。

 

县纪委监委负责人表示,将以此次比赛为契机,引导委机关干部树立健康生活、激情工作的理念,进一步弘扬团结协作、阳光向上、努力拼搏的精神风貌,在各项工作中立标杆、树榜样,为全县奋力追赶超超越再立新功。